高島屋大阪店、改装やサービス見直しに着手 髙山常務に聞く2024/06/25 12:00 更新有料会員限定この記事を保存ツイート髙山俊三氏 高島屋大阪店が「持続的な成長」のグランドデザインを描きながらの改装やサービスの見直しに着手している。狙いを髙山俊三高島屋常務取締役関西代表大阪店長に聞いた。(吉田勧)【関連記事】高島屋大阪店、3~5月の売上高が前...この記事は有料会員限定記事です。繊研電子版をご契約いただくと続きを読むことができます。すべての記事が読み放題の「繊研電子版」単体プランならご契約当月末まで無料!今すぐ登録する今すぐ登録する会員の方はこちらからログイン関連キーワード有料会員限定この記事を保存ツイートこの記事に関連する記事《トップに聞く》オッシュマンズ・ジャパン社長 田寺誠治氏 「ボーダーレス」に更なる成長をNEW!「スタジオニブロール」デザイナー矢内原充志さんに聞く 初のテキスタイル展の意図は?NEW!台東デザイナーズビレッジ村長 鈴木淳さん クリエイターの個性を引き出す《トップに聞く》横浜岡田屋社長 岡田伸浩氏 横浜をウォーカブルな街に《トップに聞く》エアウィーヴ会長兼社長 高岡本州氏 8年ぶりに米国へ再出店《トップに聞く》長屋縫製社長 長屋光彦氏 自ら伝承する縫製技術 後継者候補の育成にも注力このカテゴリーでよく読まれている記事高島屋の売上高トップ店舗・大阪店難波店長に聞く、これからの店作り